Любовь

Елена Умникова
Как шар сияющий, небесный, неземной
Всем миром правит безрассудство и любовь!
И коль способен хоть один мужчина
Среди тысяч, на безрассудство ради
                ЖЕНЩИНЫ,
То жизнь не кончится, ведь суть ее-
                ЛЮБОВЬ!