Чувства наши-лед и пламя

Тамара Турчинская
Наши чувства-лед и пламя,
Могут сжигать всё, не щадя,
Водою ледяной смывая,
Все,что сожгли мы для себя.


Ты верил в правду, строил планы,
Ты уважал  мораль и глас толпы,
Но где-то молния блеснула,
И в свете новом видишь ты.

Увидел ты,что не глубоки идеалы,
Что быт историю творит,
И разглядев намного больше-
Любовь,которая о многом говорит.

Пускай ты нас уничтожает,
Но ты возносишь до вершин,
А чувства-пусть вы лед и пламя,
Я вас познаю до глубин,..