просто ганьки 8

Михалыч Ганя 2
зае бательская должность
сельский участковый.
для него объект вниманья
возраст подрстковый.

я по Ваньке бабоё бу
как пацанка сохну
если доберуь до члена
откушу и сдохну.

на зелёном на лужку
отдалася я дружку.
мой Дружок четвероногой
лучший хахаль среди многих.

после бабиной уборки
хрен чего отыщешь.
гавкнули в её манду
спрятанные тыши.

по весне сметенье чувств
и природы чувства.
возле речки там и сдесь
разнузданное х уй ство.

я сапожника люблю
вместе обувь чиним.
наколотим на пузырь
и дебошь учиним.

если бабушку ебёшь
то Fenita Lente.
вдруг рассыпится она
при одном моменте.

меня хают и ругают
хулиганом я росту.
а я бабушек пугаю
проходящих по мосту.

хоть е бусь я с малолетства
всё равно прелестная.
в клинике восстановлюсь
в замуж выйду честная.

милый трусики стянул
оху ев от нежности,
натянул себе нанос
влажные промежности.

миленький у нас с тобой
скоро будут ляли.
даже если не твои
увильнёшь едва ли.

он сперва ходил к Наташке
а попом ко мне ходил.
от кого? сидит,годает,
мандавошек подхватил.

как козёл на водопой
я иду к манде одной.
солнце голову печёт
что меня к манде влечёт.

я люблю тебя ворона
то с разбега,то с с разгона.
то с улыбкой,то со смехом,
всё равно манда вверх мехом.

-Finis-apis coronat
можно и расслабиться.
если раз не педераст,
лишь бы не обабиться.

последний год живу,дышу,
копыта я отброшу.
пускай ко мне положат в гроб
тебя моя хорошая.

мамочка согласна я,
что твоё создание.
вам маман без члена горе,
ну а мне страдание.

паровоз летел,гудел
и на остановочке,
резко вдруг затормозил
мы свалились с полочки.

у Ивана Кузьмича
морда просит кирпича.
морда,морда,я кирпич...
успокоился Кузмич.

воротился милый с ****ок
весь помятый и бухой.
я сняла с плиты кастрюлю,
встретила его ухой.

не весёлые дела
мне подруга не дала.
говорит:-Погодь немножко,
у меня ещё мала.

после многих проб,ошибок
вышла я за дурака.
и меня е бёт и тёщу,
и довольны все пока.

моя милка от испуга
в обморок упала.
никогда таких х уёв
дура не видала.

в Миде мне япончики
подарили дольчики.
но за это я должна
облизать им кончики.

плюну я милёнку в рыло,
повезёт так в правый глаз.
мамку ё б неоднократно,
а меня всего лишь раз.

попрослила я милёнка:
-Окажи любезность,
вынь из задницы язык,
оближи промежность.

по весне бушуют страсти,
разыгрался аппетит.
двое дрючат,двое дрочат
пятый в очереь стоит.

хоть любила его сильно
всё равно покинула.
чтоб от голода не сдохнуть
на Тверскую двинула.

от тебя пришла милашка
улыбаясь весело,
попому что мамка ей
пиз дюлей навесила.

fenita la commedia
долой смешные маски.
бойней кончился Норд-Ост
жизнь страшнее сказки.

я в подарок ей принёс
две дешовых книжки.
чтоб прочесть их жизни мало
будет для глупышки.