Цепи любви, Безответной страшны

Вадим Хололович
Цепи любви,
Безответной страшны,
Путами давит на грудь неуемно,
Если ты без доли судьбы,
Теряешь часто мечты,
И рядом нет этой молвы,
Которая к милой вернулась,
С другой стороны,
Оставив тебя с одиночеством скромно,
Путы любви без неги и зги....
Горишь безответно нескромно,
Пламя твое - слово одно....
Пустоты ожиданья неровной...
Порожденье мечты....
Одиночества рвы...
Стены безмолвия сонмов.
Безответный мотив,
Ты молчишь , отрицаешь, толкаешь,
Меня отвергаешь, рукою....
Я без тебя, сгораю терпя,
Пламя любя, пропадает светя,
Цепи любви давят очень безмолвно.
Безответная роль,
Сильная боль,
Едкая соль,
Проникает в меня своевольно.