Кукла

Елена Поликарповаа
Жила на свете кукла
Такая же как все
Играли с нею дети
Носили по траве.

Но вот настало время
Закончилась игра
Сломали руки кукле
Натешились сполна

Такой удел игрушек
Чердак их ждет и пыль
Теперь твой дом там кукла
Игрою стала тень