Тебе я посвящаю..

Капелька Дождя 2
Любимому мужчине я посвящаю :
Свои мечты и грезы,
Безграничность мысли,
Души своей порывы...
Безумства страсти,
Стук сердца своего..
Дожди из капель слез моих,
Все сны, что связаны с тобою.
Все помыслы свои,
Они чисты и как всегда честны,
Как отраженье жизни на земле...
Любимому мужчине я посвящаю этот стих,
Всего лишь миг, что в слоге.
Светлее света... Нежнее нежного...