Прольется кровь с очей моих. 26. 10. 2000 г

Татьяна Денисевич
Погаснут все святилы в небесах
И боль уйдет на век с лиц моих печальных
Расторгнет брак мой с дьявольским трудом
Возвысит мысль меня, мои все начинанья
И пост мой будет вечным для меня
Лицо светом будет наполнено до края
И плоть моя, хоть обесчестина она
Застынет навсегда, уйдет в страданья
И мысль моя будет с рассудком драться.
И вот тогда прольется кровь
С очей моих, с моих ресниц тревожных
И разорву я эту плоть
И выльюсь на простор прощенья.
Чиста я буду пред тобой
Уста будут наполнены лишь верой
И силу обрету одной борьбой
 И сторгну все я дьявольские намеренья.