Лучше в Боге жить и не тужить!

Инна Вальдерес
Почему, когда ты любишь,
Нос воротят,  а не любишь,
Бегают ретиво
За тобою! - Нет, несправедливо.

Почему, когда забыл ты,
Вспоминают! А не нужно тебе что-то-
Вот! Бери! Уж когда не просишь ты,
Шутливо.Нет,ребят,всё то-несправедливо.

Почему же,наконец,так происходит:
Вот ты ждешь кого-то - его нет,
Он лишь дышит где-то, молчаливо.
А бежит к тебе другой.Несправедливо.

Не хотеть, не думать, не желать?
Не гореть и не любить,смотреть спесиво?
И от скуки каждый час страдать?
Есть такая вот  альтернатива.

Что же лучше? - выбирать тебе.
Все в твоих руках,в самом себе:
Лучше в Боге жить и не тужить,
И минутой каждой -  дорожить.