Мы не будем как Бонни и Клайд

Никита Теплов
Мы не будем как Бонни и Клайд до
Конца наших дней, ты меня скорее
Предашь и пулю всадишь в бошку.
Но ты не надейся, что я буду
Стоять на коленях и молить тебя
Не стрелять, я лишь ствол к голове
Пододвину, "Ты только прицелься,
Смотри не промажь"
Всё началось с простого"привет",но
Где теперь ты и где теперь я?
Я где-то на дне пытаюсь хотя бы
До завтра дожить, дожил, фух,
Сегодня мне повезло, а ты?
А где ты в тот момент,
Когда так нужна? Я рядом был всегда
И малого просил взамен, но
Видите ли, корона нам обзор закрыла
Весь, "Зачем он мне, когда там
Есть другие?" Я истину скажу
Простую, не забывай о тех, кто был
С тобой, когда не было других в помине.