Богач - поэт

Александр Орлов 11
 Я  в правом полушарии - богач, (пародии)
 А в левом полушарии - поэт.
                Николай Иченко

Своим любимым золотым пером
Для вас я настрочил стихов страницу.
Надеюсь,что хоть кто-то прослезится,
Найдя средь строк любви моей синдром.
А дело всё в цыганочке одной.
Прекрасная и спереди,и сзади,
Она зажгла лирический настрой.
Ну как с цыганкой той контакт наладить?
Ведь с нею были двое молодых.
Поэтому я стал себе в сторонке
У частной размалеванной лавчонки
И наблюдал за действиями их.
Один из них цыган был.Он платок
Ей выбирал такой,что поцветастей.
Другой же,тот,который помордастей,
Сам за цыгана рассчитаться смог...
Прошли года,промчались,будто вскачь.
Над нею не сошёлся клином свет.
Поэтому я стал уже богач
И даже,как мне кажется,-поэт.
Вы засмеётесь,смех ваш - серебро.
И то -добро,спасибо вам за это.
Клянусь вам полушарием поэта -
Богач я в полушарии другом.
Вот и пишу стихи про всё про это.