Об одной ужасной новости

Сергей Осипов 2
«…просто топором, он рубил детей…»,
Это в новостях, я сейчас узнал…,
Я не знаю…, что…, заболит сильней,
Сердце…, голова, коль такой финал,

Как кошмарный сон, только это явь,
Почему у нас, в школах беспредел….,
Словно в нашу жизнь так вонзилась навь,
Мир тот мертвецов, в гости захотел…,

Вот вам и итог…, коль давным-давно,
Воспитанья нет в школах и теперь…,
Неужели нам…, было суждено…,
Так терять детей, коль открыли дверь…,

Только вот куда…, ясно, что не в рай,
Кто же тут растет, на родной земле...,
Что за сорняки, выбрали наш край….,
Неужели нас…, ждет конец в петле…,

Только не в прямом смысле, так случится,
Ведь при сорняках, будущего нет…,
И таким зверям…, лучше б не родиться,
И не устрашать, весь наш белый свет… .