Памятка водителю мустанга

Владислав 41
У подъезда на приколе отдыхает твой "мустанг".
Он дороги все объездил и немного подустал.
По колдобинам, заторам он прилично колесил.
Отдохнёт в тени немного и рванётся, что есть сил.

Открываешь дверь в машине и садишься в свой салон.
Жмёшь сильнее на педали, едешь быстро на обгон.
За баранку держись, как за гриву коня
И сам чёрт не страшен теперь для тебя.

Бак бензином залей, где повыше октан,
Чтоб резвее бежал твой любимый "мустанг".
Нажимаешь педаль до предела на газ
Не догонит тебя никакой Карабас.

Мчится машина, как необъезженный конь,
Разбегается в стороны вся шелупонь.
Если "чайник" на дороге, постарайся не спугнуть
И ремнями поскорее себя крепче пристегнуть.
    И в добрый путь!