капкан

Кристина Юрьевна Малиновская
пуля-дура
пуля в боку - просчет
кто-то тебя догнал
маленький дурачок

счастье равно нулю
счастье - меньше всего знать
я никого не люблю
мне никого не жаль

сахар-медленный яд
соль - верная смерть
я разучилась считать
восемь, один, семь

сто восемнадцать миль
мне до тебя бежать
запущен обратный отсчет
я начинаю искать

медленно, значит гореть
быстро - подняться упав
я расплетаю сеть
и открываю капкан

пуля - равно печаль
кем-то забытых лиц
я заставляю молчать
ты выходишь на бис

просто забыть слова
сложно руку держать
я бы хотела весны
чтобы пытаться сбежать

радость твоя - фальш
улыбка приклеена намертво
видеть огонь в глазах
помнить о рангах и правилах

двери закрыв - забыть
выйти оставив след
маленький дурачок
тридцати, одиноких, лет