моей принцессе...

Савитков Алексей Фдуч
Мне нравишься и в джинсах ты и в платье,
И в нежных,  белоснежных кружевах,
Любимая, мой ангел, божья матерь,
От восхищенья мне не подобрать слова.

Ты даришь свет во тьме ночной дороги,
Тепло души и нежность твоих рук,
Сводят с ума своей длинною ноги,
Твой аромат рождает сердца стук.

Косаясь языком упругой кожи,
Ты отзовешься звонкою струной,
Любимая, уже пора быть может,
Моею стать прекрасною женой ?)
19.01.2018.