Мне бы в руки твои...

Альбина Киченко
Мне бы в руки твои сильные.
Мне бы помнить себя смелую.
Чтобы в омут как оголтелая.
Ты держи меня очумелую.

Мне бы в руки твои тёплые,
До зари, до светла в них нежиться.
За окном пусть туманы блёклые
И кометы в планету врежутся…

Мир исчезнет. Все остановится.
Свет погаснет и тьма кромешная
На мгновенье… Все восстановится.
Мир и свет. И в руках твоих я.
                Твоя грешница.