Ты ко мне

Луиза Мессеро
 Ты ко мне спускаешься чудом,
Или ангелом, мой любимый.
Без тебя одиноко и пусто,
Не приходят погреться рифмы.
Без тебя по снегам бескрайним
Не сияние – тьма лежит.
Ты ко мне опускаешься Ангелом.
Чистым звуком моей души.