Пламя

Елена Поликарповаа
Ласкает огненное пламя
И смыслом наполняет суть
И чье- то время уж настало
И пламя освещает путь

Горят лишь те, кого легко зажечь
Кто в жизни ищет испытанья
Но если сыро, холод - стынет печь
То это чьи-то горькие страданья

Душа горит как яркая звезда
Ей не дано познать покоя
Сгорит, исчезнет навсегда
Но яркий след оставит за собою

Танцуй душа языческую, огненную пляску
Свети насколько хватит сил
Не дай оковам заковать себя напрасно
Потом пусть скажут- путь твой яркий был.