Душа летит навстречу свету

Идущий По Лезвию
А душа летит навстречу свету
Ярких звёзд,
Улыбаясь солнечному лету,
Строя мост
Между синим небом и землёю
Из добра,
Радуга взвевается дугою,
И вода
Нежит разноцветную палитру
На руках,
Слышит небо светлую молитву,
И в словах
Прорастают вера, и надежда,
И любовь,
Бесконечна, ласкова, безбрежна
Нежность слов.
Тишина июльского рассвета
Будит жизнь,
Соловьиным гимном дышит лето.
Не покинь,
Белокрылый ангел, наши души,
Сохрани
От беды коварно-неминучей,
От змеи,
От иуд, готовящих распятье
Чистых чувств,
От грозы и страшного проклятья,
От безумств.
Пусть душа стремится к ярким звёздам
Сквозь метель,
Этот мир любовью Бога создан
Для людей.

19 января 2018 г.