Тебя на свете лучше нет

Владимир Киселев Шарья
Тебя я знаю, лучше нет
Уж много лет.
Спасаешь, словно солнца свет,
От мрака бед.

Мои надежды и мечты,
В Любви роман.
Как символ вечной красоты,
Мой талисман.

Года бегут у нас с тобой,
Пусть стороной.
Ты будешь вечно молодой,
Всегда родной.

Когда мы встретились с тобой,
Мне не забыть.
И верю, ты дана судьбой,
Нам вместе быть.

С тобой знакомы много лет,
Моя Любовь.
Тебя на свете лучше нет,
Скажу всем вновь.