Обращение к Господу

Клавдия Красникова
У Господа просим здоровья,
Чтоб светлой была голова.
И сил для работ на подворье,
Чтоб радовала детвора.

У Господа просим прощения
За муки,тоску и страдания.
Чтоб дал нам слова утешения,
Смирения и понимания.

И Господа благодарим
За помощь и долгие лета!
Спаси нас и сохрани!
Не дай испытать конца света!