Добра следов не каждый видит!!!

Олег Никул
Несоразмерны по потерям деянья злых и добрых сил ,
у Бога не найдент поддержку кто плод греховный надкусил .
Следы драконовских деяний в кровавый выкрашены цвет ,
их обнаружившим ужасный передают они привет .
Добра следов не каждый видит , круг мал желающих узреть ,
пусть даже лампы из подсветки над ними будут днём гореть .
Порочный дух людскую массу плодом греховным искусил ,
разврат глубин  прелюбодействий среди мирян провозгласил .
Путь праведный всегда тернистый , кипит в нападков злых страстях ,
Святое имя подвергают отвратной пляски на костях .
Довольно редки в наше время людской порывы доброты ,
глубины наши предъявляют ничтожно мало красоты !!!                Никул