Маме

Дмитрий Атисков
Прости меня за поступки,
Совершил я их не со зла,
Прости меня за уступки,
Каких не делал я никогда...

Все же сложно молвить об этом,
Простых извинений не слышишь ты.
Помоги мне мудрым советом,
Ведь нет на свете ярче звезды.

Моя мама, родимая, милая,
Я люблю очень сильно тебя,
Пусть на вид душа моя мнимая,
Но всегда дорожу тобой я!

Crowned Jester