Поздравление с днем рождения

Елена Поликарповаа
Каждый год наш- страница в книге судьбы
В ней собрание дел- зла, доброты
Сколько жизней сплелись в единый клубок
Фолиант вместит всех, он очень глубок.

От рожденья до вечности нужно пройти
И страницы в сохранности все донести
Дни рожденья свои никогда не считать
Но напутствия словом помнить и знать

Я желаю писать только чистым пером
И страницы слова украшать серебром
Перед грязью - достоинство, честь не ронять
Справедливость и мир неустанно искать

Я желаю любить своих близких всегда
Их любовь благодатью вернется сполна
Верность дому хранить, наполняя теплом
Дружбу чтить, не бросать как ни будь, на потом.

И в минуты молитвы помнить всегда
Пустословьем лютует людская молва
Жизнь- экзамен и судьи мы сами себе
Победитель лишь тот, кто честен в борьбе.