О тебе молясь

Луиза Мессеро
 Я только о тебе молясь,
Просила у богов защиты.
Твоих волос хранила прядь
В ларце, волнением расшитом.
Клялась, твой разрушая панцирь,
Хранить огонь твоей души,
В твоём дыханье отражаться
И о тебе молясь всю жизнь.