Мечта мужчины

Ольга Давыдова 6
В плену хмельного состоянья
Я слышал лишь её дыханье
Вводил её на пьедестал
Одежду страстно там срывал
И вот, плечо оголено
И так заводит, ведь, оно
Живот открыт
Бедро свиднелось
В душе и плакалось, и пелось
И дрож по телу пробежалась
" ты догадалась, как желалась" как тело зрелого мужчины тебя хотело без причины
Как скулы на лице сводились
Как руки даже возбудились
И день пройдёт, и ночь опять, и снова буду я желать,  и чтоб сказать, как я желаю, приеду вновь попить я чаю
И в нарды новая игра, и снова исповедь с утра
И так пройдёт не мало дней, я проросту в душе твоей и где-то лес , изгибы гор, и от людей сокрытый взор и может там, ах как же знать, тебя смогу я страстно взять...