Когда нас снова предают вожди

Александр Даниленко 4
Когда нас снова предают вожди,
Когда надежд почти не остается,
Ты не спеши, немного погоди,
Быть может все хоть как-то обойдется.

Мы верим ведь в российское авось,
И в то, что умники возможно промахнутся,
Правительство-то наше зажралось,
И есть надежда, от него все отвернутся.