Когда я стану старой бабкой

Алиса666
Когда я стану старой бабкой,
То заплету седины в дреды.
От внуков ускользну украдкой
Рвану туда, где тусят деды.

Крутые перцы на Харлеях,
Заценят точно мой прикид.
Бабуля в лаковых ботфортах,
Имеет охрененный вид.

В бутылке плещется джин- тоник,
В кармане сохнет корвалол.
Это вчера ты гипертоник,
Сегодня отжигаем "lol"