Письмо от Бога

Елена Поликарповаа
Мне сегодня звонили от Бога
Секретарь ангел бегло сказал.
Ты еще подожди чуть немного
И в письмо загляни что писал.

Он писал все простыми словами:
"путь твой долог, иди не спеша.
Занимайся своими делами.
Посмотри, жизнь вокруг хороша,

Наслаждайся ты каждым мгновеньем
Время быстро течет, как река
Ну а прошлое вытри забвеньем
Пусть оно поутихнет слегка.

Ангел мой прилетит к тебе скоро
Я наказ ему строгий отдал
Чтобы светлого дал тебе много
А все падшее сразу забрал

День и ночь охранять тебя будет
От лихой болтовни сбережет
Освятить твою боль не забудет
И потом ее вдаль заберет"

Ты прочти это слово от Бога
Благодарно ему поклонись
И хвалы и молитвы немного
И терпенья чуть чуть наберись.