Ремонт

Елена Поликарповаа
Ты классно смотришься на стремянке
Она для тебя как приманка
Не все ж с шестом да и по барам
А с дрелью ты составишь пару.

Как выгодно смотрятся ножки
Им не только бегать по дорожке
А ручки любовно гладят стенку
Ну какие же выбрать оттенки.

Ах какой пол не красивый
Ну прям как щенок блудливый
А дверцы шкафчика в хлам
Ну просто какой -то бедлам

Ах ремонт наважденье
Ну прям какое мученье
С утра руки трясутся уже
И глюки в твоей голове

Пару дней еще потерпи
И усталость к черту гони
Чистота, порядок, уют
Найдут в твоем доме приют.