С тобою быть...

Аль Фия
Современный мир грозит остаться
В этих скуШных мертвых стенах.
Что сказать, куда податься?
Счастье испытать в глютенах?
Может на крыльцо запрыгнуть, спрыгнуть и упасть,
Так чтоб весело и грусно в одночасье?
Попытаться все весомые проблемы грациозно кошкой обскакать?
Снова написать тебе, сказать "ну здрасти!"?
Солнце радует, стучится в окна и лучами бьет
По щеке, когда невольно слезы скачут.
Кто же как не ты меня поймет,
Когда все вокруг себя любимых в масках прячут?
В мире войны, распри, деньги, скука и печаль
Окружила каждого, кто бредит Властью
Править миром, словом, превращая кровь в сплошную сталь
И сливая краски всех попыток с грязью.
Женщины скрывают от своих Мужчин
Страхи потерять, поддаться.
А мужчины бредят про Мальвин
И за Настоящих не спешат сражаться.
Хочется понять, Ответы получить
И поспорить снова как когда-то.
Для меня С Тобою было рядом Быть,
Это значит Просто-сложно, Чувства как награда.