Я не тот, кого отпели в храме

Юлий Зубин
Я не тот,кого отпели в храме,
Мой подрамник пуст.
Я сорю случайными словами
Из разбитых уст.

Только не от мира эти муки -
Горе небесам.
Эх,расписные проплывают струги
По моим костям!

Что там,пьедестал иль подоконник?
Оба хороши.
И застыл на белой колокольне
Маятник души.

автор В.Владимиров