Звучат любви волшебные напевы

Владимир Патракеев
Звучат любви волшебные напевы.
Волшебство их слышать каждый рад.
Сердца волнующе тревожат нервы.
Божественным посланием наград.
     Звучат любви волшебные напевы.
     Флюиды прошлой жизни дней.
     Я помню вас, теперь скажите где вы.
     Никого нет ближе и родней…
Звучат любви волшебные напевы.
Они тревожат душу по весне.
В моём сердце навсегда остались вы.
Встречаемся мы только лишь во сне….
     Звучат любви волшебные напевы.
     Во сне я каждой встрече рад.
     Тревожно просыпаюсь с мыслью, где вы?
     Чем излечить в душе забвения яд...
Звучат любви волшебные напевы.
Волшебство их слышать каждый рад.
Сердца волнующе тревожат нервы.
Божественным посланием наград...
     ...........................
     ...........................
     Сердца волнующе тревожат нервы.
     Божественным посланием наград........