Твои глаза страсти полны

Ильдар Абдрахманов
"Твои глаза страсти полны"

Твои глаза страсти полны,
Взгляд строгий твой вдохновляет,
Голос нежный с утра покоряет,
Расцветают в облаках мечты мои.

19.01.2018 год.