В этой жизни...

Николай Щербенёв
Я в этой жизни,падал много.
Но поднимался каждый раз,
И освещали мне дорогу,
Тот блеск любимых,милых глаз.
Они зовут,они и манят,
Они пропасть мне не дают,
И не смотря на боль и раны,
Они зовут меня,ведут.
Кругом меня,опять невзгоды,
Да сердце трепетно стучит,
Нет,не страшна мне непогода,
Душа моя,ты не молчи.
Я принимаю всё,как есть,
Ведь это жизнь,моя судьба,
Была бы только совесть,честь,
Да что бы рядом ты была.

Щербенёв Николай .