На Крещение

Лариса Март
С Иорданской святой водой!
С Крещением Господним!
Думы о тебе бегут ордой
И слезы вытираю преисподним...

Пусть будет много у тебя гостей!
Христос пусть заступается во благо!
Не жди ты больше ни стихов,ни новостей
Хоть без тебя мне жизнь страшней ГУЛага.


              ***