Оценка размера

Владимир Грикс
Люблю тебя любвеобильно.
Иначе как ещё любить.
Укромно, тягостно, ванильно.
Так можно запросто забыть.

Могу недели, месяцами
Не вспоминать, что ты - моя.
Мы вместе пылкими сердцами.
Любовь у каждого своя.