Простить иль... нет?

Ткаченко Альфира
Простить иль... нет?



Повис на ветке лист осенний
и скачет свиристель в кустах.
Зима... и снег кружит, предвестник
моей судьбы, она из ран
и вновь кричит мне: Ах...
Опять на сердце боль не гаснет.
Она пытается все спрятаться иль с глаз долой.
Но день за днем меня сжигает
и вновь рождает мысли: Все простить, а где покой?
"Прости мне Бог мои все мысли.
Я не могу в своей душе перешагнуть порог.
Как дороги они мне были,
и как забыть? Я знаю, это мой порок".

19.01.2018 года