Вера в любовь

Елена Поликарповаа
В любовь я может не поверю
Я предана была, но я не верю.
И кто то посчитал, что много слов!!!
Не много. Но прошу. Не прекословль.

Не любишь, значит нет любви.
Не любишь, значит не проси.
Ведь сантиметром не измеришь
Длину любви ты не проверишь.

Живу и верю в чудеса
Не чувствую я сожаленья
Что может выкинуть судьба
И в никуда послать мгновенья.

Иду, прошу, а можеть быть гадаю
А может как котенка приласкаю
Пусть в лапки он свои возьмет.
А что не нужно заберет.