о ком-то

Юлия Климова
Нервно курит ищет ответы,
Сигареты пуская на дым.
Состоящая из секретов,
О которых узнал весь мир.

Вся холодная , всем чужая.
Избегает , куда то бежит,
Ищет то, о чем не узнает,
Постоянно о ком-то молчит.

Одинокая , обречённая,
Неудачи постигнуть вновь,
Но без памятства влюблённая.
Не познавшая любовь.