Держим себя на поводке!

Сычёв Сергей Борисович
Держим себя на поводке,
когда вокруг в клубах кипения
хотят взаимоунижения
ценою саморазрушения
судьбы уже невдалеке,
уничтожая бранью речь,
но утоления страстей не существует -
их только можно утолением разжечь.   19.01.2018