Всё, что пишу, останется для тебя

Идущий По Лезвию
Всё, что пишу, оставлю для тишины,
Что упадёт на травы рассветным утром,
Станет строка дыханьем твоей весны,
Нежностью грёз вольётся в твои минуты.
Всё, что пишу, останется для тебя.
Ты улыбнёшься, глядя на эти строки,
Над тишиною снова взойдёт заря,
И обнажатся юной весны истоки.
Небо-Земля. Знакомый душе маршрут.
Небо-Земля, поверь мне, неразделимы,
Строки стихотворения не умрут,
А прорастут, воскликнув: «Мы живы!» Живы!
Пусть не в твоих, а в чьих-то чужих стихах
К жизни воскреснут солнечные сонеты,
Чтобы цвести подснежником грёз в мечтах
И вдохновенье мая дарить поэту!

19 января 2018 г.