разъём

Хума Пабидим
отныне не станем следовать драме --
жить будем по сокращенной программе.
к чужим недостаткам не будем так строги.
в печь полетят подозренья, тревоги.
туда же последуют зависть и злость.
и с жадностью чтобы не задалось.
чем облегчим себе жизнь несказанно.
всё, что туманно и выглядит странно,
наше внимание не потревожит.
пусть неуверенность больше не гложет.
мы будем легки на душевный подъём.
с физическим тоже консенсус найдем.
и что интересно, похожий разъём
мы где-нибудь пренепременно найдем.)))