Эпиграмма политику

Анатолий Токаренко
Россию он, в чём только может, обвиняет!
И, в чём не может, обвиняет тоже!
Он как прокурор Планеты нашей выступает
И обличает! О, как же он Россию обличает!

                19.01.18