В кромешной ночи

Юлия Дудкова
В кромешной ночи я по полю иду.
И мысли мои, как в тумане.
Беседу с собакой своей я веду,
Сжимая перчатки в кармане.
Я слышу как грустно и больно
Траву мои ноги мнут,
И вспоминаю невольно
Рук твоих теплых уют.
Я помню глаза твои томные,
Во взгляде какой-то вопрос,
Улыбку, сомнением полную
И прядь непослушных волос.
Мне хочется словно волчице
От холода в сердце завыть,
Ведь надо ж такому случиться -
Тебя не могу я забыть.

(2009,ноябрь)