Свет в глазах

Светлана Яблокова
Люблю людей за их открытость,
За света блики в их глазах,
За то, что гордость пусть задета,
Способны чувствам дать размах.
Принять способны мир с изъяном,
И так стремятся к чистоте,
Что свет в глазах молчит о главном -
Гармония живет в душе ...

Источник фото -