Бегает по квартире - босоногое счастье

Анна Кульчицкая
Бегает по квартире -
босоногое СЧАСТЬЕ.
Ценность, главная в мире...
А зовут её, Настя
И стучат - по паркету,
Её пухлые ножки.
Любят все, ляльку - эту.
Даже, гордая, кошка.

          19.04.2016