0. 001

Владимир Грикс
          О.001%

В поэзии немного бриллиантов.
Петух отыщет их среди горы.
Нужны порой усилия Атлантов.
Чтоб разглядеть фантазии миры.

Поэт не размышляет объективно.
Ведь субъектив - его лихой конёк.
Порою гений может быть скотиной.
И всё ж талантом толпы уволок.