Суд небесный

Вячеслав Георгиевский
Вы все Суда хотите, чтобы Суд небесный,
Мог покарать людей, той властью данной им?
Но для него мы все, всего лишь только дети,
Он любит нас и ждет от нас любви!

Ведь было сказано, тот пусть свой камень бросит,
Кто сам не грешен здесь, среди других,
Отнять жизнь легче, чем ее воскресить,
Так, что пред ним, мы все равны...

Хотя я знаю, что средь нас найдется много,
Таких, кто не считают грешными себя,
Но ждет нас Суд всех, рано или поздно,
Где без юристов будем свой ответ держать.

Лишь только там, свои грехи увидеть сможем,
И там увидим то, в чем ошибались мы,
Но все равно, даже родившись снова,
Будем, как прежде также мы грешны.

Ибо наш грех в крови, за наше ослушание,
Да что тут говорить, я сам не без греха,
И с меня спросят больше, чем кто жил в неведении,
Так как, еще я не покаялся в грехах.