Я, наверное, странный...

Сказочник Ночной
Я, наверное, странный.
Я чужой. Я другой. Я не тот.
Но на теле и в душе моей раны,
Как у всех, уж который год.

Я не знаю всех тайн жизни.
Не учил Библию наизусть.
Не рискнул ничем ради отчизны.
Лишь лелею, как прежде, грусть.

Не дышу святым воздухом сладким,
Не пою красивее лиры.
У меня, как и у всех, недостатки.
Я не тот, но я как все в этом мире.