Новый год на подлёте уже

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Новый год уже в пути» (Витландия)

Новый год на подлёте уже:
На последнем крутом вираже.
По космической трассе летит -
Юный, дерзкий, но добрый на вид.

Старый год собирает все дни,
Что землянами прожиты с ним.
Набивает баулы битком:
День последний уж недалеко.

Курсом встречным друг друга на миг
Повстречают юнец и старик.
Пожелают удачи в пути:
Юный - здравствуй!,
...................старик, же - цвети!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   28.12.2016 21:11   



Спасибо, Виктор! Вы, как всегда - тут же экспромт! Здорово! С Наступающим!
С тёплой улыбкой!

Витландия   28.12.2016 21:38